L'idea alla base di questo progetto, per un nuovo palazzo alle porte del paese di San Giovanni Lupatoto, in provincia di Verona, è quella di annullare la classica idea di condominio residenziale, slegato dalla strada tramite cancellate e sopraelevato su pilotis, per ridare invece importanza e dignità ai fronti stradali e quindi all'intero abitato circostante. Si è partiti dallo studio delle forme tradizionali dei vecchi palazzi storici, cosi da ricucire il tessuto urbano intorno con il centro cittadino, oltre che cercando la maggior regolarità e pulizia sia in pianta che in alzato, cosi da razionalizzare spazi e costi. Alla base i posti auto sono volutamente nascosti dietro la facciata che continua a terra come se dietro vi fossero abitazioni e non automobili, per poi alzarsi di tre piani fino a raggiungere il tetto sotto al quali si è ricavato un attico con terrazze a tasca sui fronti maggiori.  
Back to Top